Секс после работы

Сегодня вы очень много работали, многие решения сделать, многие сделки закрываются.

Вы испытываете стресс и знаете, что вам нужен перерыв. Вы встаете и растягиваетесь.

Вы улыбаетесь, когда ваш глаз падает на маленькую фигуру, свернувшись на диване, спать. Ваша секс-игрушка просто ждет вас. Она была дорогим воспоминанием из вашей последней космической поездки, но вы не могли удержаться от соблазна купить, когда увидели ее на базаре.

Они были совершенно сформированы, стоя в среднем около пяти футов в высоту. Они были похожи на человеческую женщину, за исключением полоски меха, которая начиналась у затылка шеи, прослеживая изящную кривую их позвоночника, останавливаясь при расколе их щек. Этот мех был столь же разнообразен по форме и по цвету, как мех земного котенка. В целом, они были сексуальными маленькими minxes, которые восхищались приятным хозяином или любовницей и очень чувствительны к сексуальной стимуляции.

Вскоре они были проданы на большинстве рынков как идеальное домашнее животное. Большинство правительств Земли официально не санкционировали владение такими людьми, которые выглядели людьми, но не смогли удержать людей от их контрабанды домой.

Вы аккуратно снимаете ее обнаженную фигуру с дивана и кладите ее себе на колени, поглаживая мягкий серебряный мех на спине. Она сонно вздыхает и трется о вас. Ты мгновенно тяжело, так как ее маленькие круглые приклады на коленях. Ее рыжие глаза открываются, и она улыбается, когда видит тебя. «Значит ли это, что мы можем играть сейчас?» – нетерпеливо спрашивает она. Вы ставите ее перевернутую грудь и сжимаете розовый маленький сосок, наблюдая, как он затвердевает в крошечный идеальный бутон розы, который просит сосать и сказать: «О да, малыш, это игра». Она визжит в восторге и сползает с вашего круга, чтобы добраться до вашей молнии , Она улыбается вам, когда она скользит по вашей молнии.

Ее маленькие руки попадают внутрь ваших штанов, с радостью ожидая удовольствия, которое ее ждет. Тогда ее глаза могут видеть только большой член, который она впустила. Она берет его обеими руками и начинает поглаживать его вверх и вниз, сжимая, как она. Вы сидите и наблюдаете, как она концентрируется на поглаживании вашего жезла. Она наклоняется и целует голову, которую она вызвала, и она опухла.

Похоже, она распадается. Ее маленький рот растягивается, пока она не может положить всю голову, и она движется вниз, поглощая все больше и больше вашего петуха, пока она не достигнет вала, и она может почувствовать ваш стержень глубоко в горле. Она зарывает голову там, в основании вашего члена, вдыхая ваш запах. Затем она начинает подниматься и опускать член, сосать и закручивать язык вокруг нежной нижней стороны. Напряжение в ваших шарах увеличивается, когда ее руки ласкают и ладят их. Она слегка наглаживает свои ногти над твоими мешками и поднимает их, чувствуя тяжесть своей спермы.

Не желая кончить, но вы вытаскиваете свой член из ее рта. Она месила в знак протеста и пытается вернуться, но вы схватили ее за запястье и вытащили ее. Когда она стоит перед тобой, ее киска прямо на уровне с твоим ртом. Вы чувствуете запах сладкой женщины, ощущаете шелковистость розового кургана, который скрывает влажную маленькую рану внутри. Ваши руки наряжают идеальные маленькие щеки и тянут ее к себе, чтобы вы могли присмотреться. «Потяни свои губы кисти, детка», – хрипло произносите. Она послушно спускается и кладет свою киску на осмотр. «Теперь играй с этим», – приказываешь. Она начинает поглаживать крошечный клитор, который укрывается в верхней части ее щели.

Ее тело содрогается, и она стонет, когда она продолжает мучить эту чувствительную кнопку, щелкая ее и скручивая. Ее бедра начинают падать, и она упадет, если не потянуть ее за задницу и задержать. Твоя похоть строится, когда ее киска начинает открываться, как цветок, и выпускает свои соки разрывами. Теперь вы отводите руки, чтобы вы могли сосать ее насыпь в рот, и вы начинаете лизать и прижимать каждый дюйм своего восхитительного любимого человека. Она извивается и крутится на ваших руках, когда кончает. Она кричит и обрушивается на вас.

«О, детка, мы не прошли»

Говоришь ты, когда вы ее поднимете и положите на спинку дивана вниз. Вы наслаждаетесь видом ее приклада в воздухе, и ее киска заглядывает через ее ноги. Вы стоите за ней, медленно раздвигая ноги на каждой стороне вас. Твой твердый член качается, когда он ищет киску, которой он жаждет. Медленно вы вталкиваете голову. Не похоже, что в этом крошечном отверстии он может поместиться, но отверстие открывается и втягивает вас. Скоро ваш член будет похоронен в горячем бархате. Ваше возбуждение увеличивается по мере того, как вы втягиваетесь и выходите из плотного отверстия. Ее бедра двигаются, чтобы встретить каждый толчок, и она может сделать не больше, чем стонать и взять твой жесткий член, стучащий ее киску. Вскоре она визжит и просит попросить вашего члена.

Она задыхается и стонет, когда строится еще один кульминационный момент. Она отталкивает тебя назад, когда она снова возвращается. Это подтолкнет вас больше, и вы больше не сможете сдерживаться. Ваш член сильно разбухает, и вы начинаете снимать свои горячие сливки, полностью заполняя ее внутри.

Наконец, вы полностью потрачены, и вы уходите из мультфильма вашей маленькой секс-игрушки. Она все еще лежит над кушеткой, слишком усталой, чтобы двигаться. Вы поднимаете ее вверх над кушеткой. Она наклоняет свое упругое тело, облизывая ее ухаживающей за собой, прежде чем свернуться калачиком и мгновенно засыпать, чтобы снова увидеть внимание любимого мастера.