История 26-летней девушки

Я Ники. Я 26-летняя женщина, я и мой муж были женаты с тех пор, как учились в колледже. У меня есть сексуальная фигура, благодаря интенсивной работе в спортзале.

Алекс всегда был груб в постели, делая всё что только хотел, а я наслаждалась его доминированием, но он также уважал мои потребности. Каждую субботу мы чередовали свои желания в постели, на прошлой неделе была моя очередь, он выполнил мою фантазию.

Я шла закрыть парадную дверь, когда Алек подошел сзади, прижав меня лицом к двери, начал целовать мою шею, он скользил руками по моей талии, спуская штаны, прежде чем сбросить их на пол, он начал лапать мою задницу.

«Я знаю, чего хочу», – сказал он хриплым голосом,

«я понял», «я хочу трахнуть тебя в задницу» – сказал он

Расстегивая мою блузку, – я поворачиваю голову, и он крикнул грубым голосом -«на колени!», – рявкнул он, я опустилась на колени, и он вынул свой член, он запутывал пальцы в мои волосах, притягивая мою голову к его члену: « сосать »,  – сказал он, заставляя мой рот обхватить его член. Но если он кончит мне в рот, то он наверное забудет о моей заднице?

Он оттолкнул мою голову, и начал раздеваться, он положил толстое одеяло на пол, он посмотрел на меня, мое сердце стучало, меня так это возбудило, но стало страшно, так как он хотел попробовать анал.

Приготовления

Он положил меня, он продолжил целовать меня и кусал мои плечи, целуя мою спину, но пока он не добрался до моего нижнего белья.

Я подняла колени, когда он отталкивал их от моих лодыжек, мое тело было напряженным «просто расслабляйся» сказал он .

Я медленно расслабляла мышцы он вытащил бутылку с маслом, проливая щедрое количество на мой анус . Он медленно всовывал свой палец внутрь, раздался стон от меня, и он медленно вытащил палец , и в скоре добавил второй палец, пальцы я почувствовала, и по моей киске и соскам пробежали мурашки, вскоре он вынул пальцы и полил свой член смазкой, прежде чем вставить свой член в меня.

Он медленно впихивал все 20 сантиметров  в глубь меня. Боль начала ослабевать, а волны удовольствия усилились, он начал медленно входить и выходить, пока я не попросила его трахнуть меня, он начал трахать меня жёстче, я опустила плечи на пол, позволив ему больше войти во внутрь меня.

«Да, детка », – крикнул он, когда он трахал меня все сильнее и быстрее, пока я не закричала, дойдя до оргазма, он сделал ещё несколько жестких ударов, прежде чем выйти из моего уже широкого ануса.