История 26-летней девушки

Я Ники. Я 26-летняя женщина, я и мой муж были женаты с тех пор, как учились в колледже. У меня есть часовая фигура, благодаря интенсивной работе в спортзале.

Алекс всегда был груб в постели, принимая то, что хотел секс, ну, я наслаждалась его доминированием, но он также уважал мои потребности. Каждую субботу мы чередовали то, что хотим друг от друга, на прошлой неделе была моя очередь, он выполнил мою фантазию.

Я шла закрыть парадную дверь, когда Алек подошел сзади, прижав меня лицом к двери, начал целовать мою шею, он скользил руками по моей талии, спуская штаны, прежде чем сбросить их на пол, он начал лапать мою задницу

«Я знаю, чего хочу», – сказал он хриплым голосом,

«и что это такое,« я понял», я хочу трахнуть тебя в задницу, – сказал он

Расстегивая мою блузку, – я поворачиваю голову, глядя на него, на колени », – рявкнул он, я опустилась на колени, и он вынул свой член, он запутывал пальцы в моих волосах, притягивая мою голову к его члену

« сосать »,  – сказал он, заставляя мой рот обхватить его член, может быть, если он раньше кончит мне в рот , он забудет о заднице подумала я.

Он оттолкнул мою голову, он начал раздеваться, он положил толстое одеяло на пол, взял меня в свадебном стиле, он посмотрел на меня, мое сердце стучало, меня так это возбудило и стало страшно, так как он хотел попробовать анал.

Приготовления

Он положил меня, мягко позиционируя меня на руках и колени он продолжил целовать меня и кусал мои плечи, целуя поцелуями по моей спине, пока он не добрался до моего нижнего белья, он медленно потянул их вниз.

Я подняла колени, когда он отталкивал их от моих лодыжек, мое тело было напряженным «просто расслабляйся» сказал он .

Я медленно расслабляла мышцы он вытащил бутылку с маслом, проливая щедрое количество на мой анус . Он медленно всовывал свой палец внутрь, раздался стон от меня, и он медленно вытащил палец , и в скоре добавил второй палец, пальцы я почувствовала, и по моей киске и соскам пробежали муражки и по бедрам, вскоре он вынул пальцы и полил свой член смазкой, прежде чем наставить свой член на вход в меня.

Он медленно впихивал все 20 сантиметров  в глубь меня  . Боль начала ослабевать, а волны удовольствия усилились, он начал медленно входить и выходить, пока я не попросила его трахнуть меня, он начал принимать тяжелые тяжелые толчки, я опустила плечи на пол, позволив ему больше войти во внуторь меня.

«Я собираюсь кричать громче « да, детка », – крикнул он, когда он трахал меня все сильнее и быстрее, пока я не закричала, дойдя до оргазма, он взял еще несколько жестких ударов, прежде чем войти из моего уже широкого ануса , он выскочил, падая в мою сторону, задыхаясь, я медленно опустила остальные мое тело, лежащее на моем животе, медленно дрейфовало, чтобы заснуть.