Он всегда доминирует

Когда мы начинаем заниматься сексом, он решил, что бы я была его покорной маленькой шлюхой, и поэтому он относится ко мне. Однако сегодня, это изменится. Я покажу ему, что могу доминировать так же хорошо, как он. Сейчас три часа ночи, и я в его спальне. У нас всегда есть секс в его комнате, потому что он любит связывать меня, и у него есть веревки, уже привязанные к его постелям.

Он крепкий спящий, я знаю, что сейчас его не разбудит. Я подхожу и беру веревки в руке. Он спит голым, поэтому проблем нет. Я завязываю ему ноги за голову, чтобы его член и шары были видны, если я стою у подножия кровати. Это любимое его положение для меня, потому что он дает ему полный доступ к обеим моим дыркам. Я ослепила его и пошла в свой шкаф, где есть все секс-игрушки.

3 фаллоимитатора различного размера, вибратор, 3 винта с различными размерами, анальные бусины и шариковая кляп. Я поставила их в коробку рядом с кроватью и вернулся в свою комнату. Когда-то там я нахожу свои черные сапоги, красный шнурок и соответствующий бюстгальтер.

Я также надела черные колготки. Я хватаю черную подводку для глаз и накрасилась ею, а также тушью и красной помадой. Я снова убираю свои длинные волосы в узкий хвост. Теперь я просто должна ждать, пока он проснется.

Я стою у него в дверях.

Я знаю, что он проснется до звука его будильника. Обычно он выключает его в пятницу вечером, но я назначила его на 6:30, чтобы я могла начать с ним секс рано. Когда он уходит, он пытается достичь этого, но не может из-за своих привязок. Я перехожу и выключаю его.
«Утренний секс» Я улыбаюсь и снимаю повязку. Он смотрит на меня в ответ.
«Это 6:30 утра. Развяжи меня прямо сейчас »

«Нет, милый, я не думаю, что буду. Ты всегда становишься доминирующим сейчас, это моя очередь. «По моим словам, я вижу, как его член дергается. Я поднимаю коробку с игрушками и устанавливаю ее на свою ночную стойку. Я беру мяч и держу его перед глазами.

«Если ты хороши, мне не нужно будет использовать это. Но во-вторых, я недовольна тобой, это идет тебе в рот. Понял? »Он кивает в ответ, и я улыбаюсь. Я вернула ему повязку. Я не хочу, чтобы он видел, что я имею для него. Я хватаю наименьший фаллоимитатор длиной 6 дюймов и толщиной около дюйма. Я хватаю бутылку смазки с ночной стойки и протираю немного на фаллоимитатор. Я налила маленькую каплю в его отверстие и услышала его вздох.

«Расслабься, милый. Это будет намного приятнее для вас, если бы ты расслабились. «Я вижу, что его мышцы медленно расслабляются, и я слегка прижимаю голову фаллоимитатору к нему. Он стонет, и я слегка улыбаюсь.

«О, это делает меня такой влажной, когда ты стонеш».

Я немного подталкиваю фаллоимитатор и слушаю его стоны. Затем я начинаю трахать его с фаллоимитатором, медленно и осторожно, пока его задница не привыкнет к нему и с большей силой. Затем я вижу, как он слегка выгибается, чтобы встретить толчки и в то же время почувствовать, как мое возбуждение капает мне по бедрам. Я вытаскиваю из него фаллоимитатор и захватываю вибратор и анальные бусины.

Он пытается уйти, но веревки удерживают его там. Я начинаю толкать второй, и он вскрикивает от боли. Но я не останавливаюсь. Я нажимаю третий и четвертый дюйма Я двигаю вибратором по моему клитору, стону и наблюдаю, как он страдает от боли. На мгновение у меня возникает соблазн подтолкнуть другого, но решите против него. Если я причиню ему слишком больно, я буду сожалеть об этом позже.

Я осторожно вытаскиваю из него четыре шара и хватаю дилдо следующего размера. 8 дюймов и 2 дюйма в ширину. У меня есть немного более легкое время, проталкивающее это в него, но все же есть некоторые проблемы, потому что его тело не используется для такого рода пыток. Я продолжаю перемещать вибратор вокруг моего клитора и киски, пока не кончу, крича от удовольствия. Я трахаю его немного тяжелее, чем в первый раз с фаллоимитатором, и ему нравится смотреть, как он извивается.

Через пять минут я вытащила его из него и схватил последний фаллоимитатор. 10 дюймов и 3 дюйма в ширину. Я практически не прилагаю никаких усилий, я могу вставить его в него, и я трахаю его чертовски сложнее. Его член теперь стоит полностью на высоте 8,5 дюйма. После нескольких минут грубого траха, я вытащила его, и он думает, что все кончено. Но я все еще хочу трахаться, поэтому я выдвигаю самый большой удар, который у нас есть, и слышу, как он стонет от боли.

Затем я оседлала его и толкнул мяч в рот. Я начинаю подпрыгивать крепко и быстро, чувствуя, что весь его член входит в меня каждый раз. Я хватаю нож с его тумбочки, он держится там, когда он решает вырезать веревки от моих рук и ног и освободить его. Я вытаскиваю мяч затылок и снимаю повязку. Я сразу чувствую, как его руки схватывают мои бедра и помогают мне подпрыгивать еще сильнее и быстрее. Я чувствую, как внутри меня пульсирует толстый жирный член.

Он стонет, что он собирается кончить, и я чувствую, как мой собственный оргазм приближается. Я чувствую, как он погружается глубоко в мою матку, и я благодарна ему за это. Когда я чувствую, что его сперма ударяет по моей внутренней поверхности, она толкает меня за край, и я кричу, что я кончаю, мое тело конвульсирует. «Теперь настала моя очередь», – говорит он.