Реальная секс-история

В возрасте 12 лет я был вообще спортивным парнем, не имеющим реального интереса к девушкам.

Однажды, когда Моя мама и папа вышли из дома и оставили меня одного, я отправился в гараж, чтобы забрать мой футбольный мяч. Прогуливаясь по гаражу, я заметил туфли, и по неизвестным мне причинам меня заманили . Я не знаю, почему, но я отчаянно хотел попробовать их. Я быстро снял с себя носки и надел маленькие сексуальные туфли, мои ноги были великолепны.

С реализацией ситуации я быстро снял обувь, хотя и вернулся в сад и играл в футбол. В ближайшие месяцы мой опыт с ботинками был забыт. Однажды моя мать снова покинула дом. Когда я пошел в свою комнату, я прошел мимо ее спальни, как вокруг ее спальни лежат ботинки. То, что я пробовал, было нереально.

Я спрашивал, что я делаю, но я чувствовал себя так здорово и сексуально на пятках. Вскоре я проделал путь через все пары обуви, и потихоньку даже нарисовал мои ногти на ногах, я просто полюбил это сексуальное чувство. Мне понравилось женское чувство сексуальных ног. Мое сердце дрожало от волнения каждый раз, когда мои ноги скользили в пару.

В возрасте 13 лет

Хотя я, пытаясь найти свои вещи, сделал еще один шаг. Однажды утром я немного заболел, и моя мама была в спешке, чтобы работать, поэтому она убедила меня просто взять выходной, и она помчалась, оставив меня одного. Я оставил свою кровать и направился к ванной, пропустив спальню мамы, но я заметил, что шкаф с обувью был открыт. В интересах, я бродил, и обнаружил то, что навсегда изменит мои подростковые годы, это было ее нижнее белье.

Неистовый прилив эмоций пронзил меня, и, прежде чем я узнал об этом, я лишился любопытного желания попробовать что-то. По мере того, как я рос в доме с мамой я наблюдал, что у нее были все виды белья: брючные трусики, стринги, большие, трико и ночные рубашки. Нервно я поднял белую пару трусиков и возбудился.

Неохотно я поднял ноги и по направлению к промежности. Это казалось фантастическим, кружевная ткань подходила моей заднице, и я был невероятно возбужден. Я посмотрел в зеркало на себя, чтобы увидеть, как тыльная сторона трусиков исчезла в моей заднице. Я взял к белым трусика бюстгальте и это слегка парализовало меня немного сексуально.

Я не знаю почему

Но я просто хотел чувствовать себя сексуально и неряшливо, мой член, конечно, был невероятно тяжелым, и я тронул себя в трусиках, убедившись, что ни одна из моей спермы не попала на них.

Медленно в течение следующего года я проработал эту ничью и часто носил скудные французские наборы белья с ее чулками из сетки, мне нравился тонкий окантовка ткани, плотно прошивавшей мою промежность и скот. Я бы ударил какую-то девушку в таких трусиках и повторял бы это при каждой возможности, но я был одинок. Я никогда не попадался, я был слишком хитер, и боялся, что тебя поймают слишком много.

Вскоре я проработал весь гардероб моей матери к тому моменту, когда мне было около 15 лет. Я просто хотел нового волнения, а потом оно пришло. Мой папа не работал, и в ту ночь моя мама планировала выходить с друзьями. Она решила мне приготовить обед, а потом пойти гулять с друщьями.

Прежде чем я направился вниз, я сидел в своей комнате, а затем случайно, услышал стон, глубокий стон еще мягкий. Несомненно, я мог сказать, что это из моей комнаты мамы, но что она сделала? Я медленно подкрался к ее двери и заглянул, чтобы быть в шоке от того, что я видел. Моя мама стояла в своем нижнем белье перед папой.

Его руки крепко схватили ее бюст. Она медленно массировала его, когда он сидел на своей кровати, она расстегнула бюстгальтер, позволив дышать, чтобы плеснуть. Ее пальцы сжались и ущипнули ее тяжелые большие соски, и раздался еще один стон удовольствия. Затем она медленно начала вытаскивать шелковистый красный ремешок и легла на спину, когда ремешок скользил по ее ногам. Я не мог поверить в то, что видел, однако, стало лучше, она открыла свои ноги широко, и ее рука последовала, потирая ее мокрый клитор.

Что же было далее?

Отвращение к тому, что я видел, я не мог отвести взгляд. Она продолжала протирать ее влажную киску, а затем подсунула указательный палец, и ее киска приветствовала этот палец с удовольствием . Ее пальцы  двигалась, растягивая ее киску, делая ее более влажной и так медленно, что мне стало тяжело. В этот момент я больше не мог , и я прокрался вниз, желая забыть мысленный образ, внедренный в мой разум.

В конце концов она покинула дом, и я подкралась к ее комнате, я обнаружил, что ее красный шелковистый ремешок, который висит в тумбочке, я коснулся ее влажных трусиков и понюхал трусики внутри области промежности, я чувствовал себя настолько возбужденным за долгого время , что я не мог сдержать себя,  я облизывал ее трузики в области промежности , сладкий вкус киски моей матери был велик, я был таким возбужденным.

Ухмыляясь после того, как я удовлетворил себя , я действительно задавался вопросом, что происходит у меня в голове, но я не знал .

Несколько месяцев спустя, однако, мое сексуальное возбуждение достигло пика. Я начал натыкаться на арсенала, пока она поднимался, однако это было перенесено на другой уровень. Я только что начал учебу, и мои родители сказали мне, что они забронировали незапланированный отпуск. Первоначально я был огорчен , однако я понял, насколько это сыграло в мою пользу. Я решил, что на этой неделе я пойду далеко и практически буду жить как женщина. Я весь день буду жить в одежде матери и действовать более дерхко, чем обычно. Я был в полной свободе.

Когда наступила ночь, я сидел на кровати родителей и наклонился, чтобы посмотреть, что было там, и я обнаружил прекрасное открытие фаллоимитатора моей мамы, это был огромный кремовый 20 сантиметровый фаллоимитатор, достаточно большой, чтобы разорвать мою задницу.

В ту ночь, когда я хотел трахаться в спальне родителей , я одел на свои ногти соблазнительные  красные туфли. Я схватил фаллоимитатор и начал сильно сосать, что делало меня более роковым. Это было  прекрасно , сосать  гибкий фаллоимитатор, поэтому я продолжал сосать наращивая сексуальное удовольствие.

Я запустил горячую, парную ванну, готов в нее вскочить. Я был там голым лицом к лицу  с фаллоимитатором. Я сел в ванну и стал прикасаться к себе, сосать фаллоимитатор в течение 10 минут. Когда пришло время, и был готов я приложил кончик фаллоимитатор к моему нежному маленькому анусу , он коснулся меня, и меня охватил трепет . Медленно мой анус впускал в себя фаллоимитатор, и вскоре я двигал его взад-вперед, чертовски тяжело.

Я чувствовал себя настолько насыщенным, что фаллоимитатор привнес в мою жизнь новое измерение, я брал фаллоимитатор и трахал себя  в задницу и наслаждался этим! Я подумал, был ли я геем, но нет!

Я был совершенно прав. В течение оставшейся части той недели я продолжал жить как женщина, и, черт возьми, наслаждался этим. Снова и снова  я повторял это.

Спальня моей мамы, конечно, приправила мои подростковые годы и заставляла меня чувствовать себя невероятно каждый раз, когда я  мастурбировал на трусики.